Factores de morosidad en la cartera de créditos en Caja Arequipa agencia El Tambo - Borja Tacuri, Miguel Angel (2019)
El tema de la presente investigación tiene una cobertura a nivel institucional de la cartera de créditos de Caja Arequipa-El Tambo, que se pretende identificar los factores internos y externos que implican en la existencia de morosidad en la cartera de créditos.