Competencia digital: Análisis de la autopercepción de docentes universitarios - Gallardo Echenique, Eliana (2016)
Participación que se llevó a cabo en el XIX Congreso Internacional Edutec 2016, organizado por la Universidad de Alicante. Se llevó a cabo los días 09, 10 y 11 de noviembre del 2016.