Guía de anatomía e identificación de 50 especies maderables comerciales en Selva Central, Perú - Alves Ferreira, Cassiana (2022)
Esta publicación presenta la anatomía macroscópica y microscópica de 50 especies maderables comerciales de la Selva Central del Perú, y puede ser utilizada como material de consulta en el proceso de identificación de especies maderables en los puestos de control de Selva Central del Serfor. Además, proporciona información de otras especies con valor comercial que podrían ser utilizadas en la industria maderera en reemplazo de las especies comúnmente utilizadas.