Sauce Frik - Ames Huayanay, Jesús (2020)
Hay sectores del país que no están debidamente atendidos y muchos peruanos se quedan con las ganas de conseguir cómics en sus distintos formatos, es por ello que se propuso la idea de una tienda de cómics y mangas para otakus, frikis y aficionados de historietas, en el distrito de Huancayo, con un enfoque de impacto social hacia niños con enfermedades complejas. Puesto que en lugar existen escasos establecimientos que ofrecen servicios en relación a la venta de cómics y mangas.