Clima organizacional y satisfacción laboral en los colaboradores de un instituto educativo de Tarma - Junín 2021 - Félix Barrera, Mathsumi Guadalupe (2021)
El presente trabajo ha realizado en una investigación a una institución educativa en la ciudad de Tarma – Junín en el año 2021, la cual presenta una relación entre el clima organizacional de la institución y la satisfacción laboral entre sus colaboradores. El trabajo consiste en demostrar que un clima organizacional negativo o positivo tiene un impacto en la eficiencia laboral de sus colaboradores. La metodología que se utilizó en la investigación es la aplicación de la Escala de Clima Laboral de Sonia Palma Carrillo (CL-SPC), que consiste en el desarrollo de siete dimensiones para conocer el nivel de satisfacción laboral de los colaboradores.