Aplicación de un sistema de gestión integrado bajo la norma ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018 para la reducción de accidentes e incidentes en la E.C.M REDRILSA S.A., Unidad Minera Yauricocha – 2019 - Vilcas Melchor, Fraunhofer Sixto (2020)
El presente trabajo de investigación trata de la aplicación de un sistema de gestión integrado bajo la norma ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018 para la reducción de accidentes e incidentes en la E.C.M REDRILSA S.A, Unidad Minera Yauricocha – 2019, en función del índice de accidentabilidad, análisis de los peligros críticos y aplicación de auditorías comportamentales al trabajador. La investigación tiene como objetivo general, determinar la influencia de la aplicación de un sistema de gestión integrado bajo la norma ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018 en la reducción de accidentes e incidentes en la E.C.M REDRILSA S.A, Unidad Minera Yauricocha, por lo tanto, se tiene como objetivos específicos: determinar cómo influye la identificación y análisis de los peligros críticos por parte del trabajador en la reducción de accidentes e incidentes en la E.C.M REDRILSA S.A - Unidad Minera Yauricocha, finalmente determinar cómo influye la aplicación de Auditorías Comportamentales y la seguridad basada en el comportamiento del trabajador en la reducción de accidentes e incidentes en la E.C.M REDRILSA S.A - Unidad Minera Yauricocha.