Diseño de la malla de perforación para optimizar la fragmentación en el tajeo 6662 nivel 3780 veta Lilia en la Mina Socorro– Unidad Minera Uchucchacua – Compañía de Minas Buenaventura S.A.A. - Barrientos Llacua, Ruben (2020)
El presente trabajo de investigación aborda los problemas en la operación de voladura encontrados en las tajeos de minado en la unidad minera Uchucchacua – compañía de minas Buenaventura S. A. A., la mala fragmentación obtenida después de la voladura causaba problemas en el transporte y tratamiento del mineral, los cuales motivaron el estudio y verificación de los parámetros de diseño de malla de perforación para optimizar la fragmentación.