Causas de comisión del delito de corrupción de funcionarios en Junín, y su impacto social negativo - Vallejos Chuchón, Rúben Pelayo (2019)
Inicio planteando el tema objeto de investigación sobre las “Causas de la corrupción en Junín y su impacto social negativo”; habiendo planteado como problema general “¿Cuáles son las causas de la comisión de delitos de corrupción de funcionarios en Junín, y, qué impacto social negativo genera en la población, en el periodo 2016-2018?”, con el objetivo general “Identificar cuáles son las causas de la comisión de delitos de corrupción de funcionarios en Junín, y, qué impacto social negativo genera en la población”, para lo cual, se recurrió al uso del método general deductivo, por tratarse de una investigación de enfoque cuantitativo.