La vulneración del derecho alimentario ante el incumplimiento de la obligación pactada en el acta de conciliación extrajudicial, huancayo - Chamorro Torres, Miguel Angel (2022)
El problema general de la presente es: ¿de qué manera se vulnera el derecho alimentario ante el incumplimiento de la obligación pactada en el Acta de Conciliación Extrajudicial, Huancayo, 2021?, siendo su objetivo general: determinar de qué manera se vulnera el derecho alimentario ante el incumplimiento de la obligación pactada en el Acta de Conciliación Extrajudicial, Huancayo, 2021. La hipótesis general planteada fue que: el derecho alimentario se vulnera significativamente ante el incumplimiento de la obligación pactada en el Acta de Conciliación Extrajudicial, Huancayo, 2021. Los métodos generales que se utilizaron fueron el método inductivo-deductivo, siendo su tipo de investigación la de carácter jurídico social, el nivel de investigación es de tipo explicativo, de diseño de investigación no experimental. Como conclusión de la presente investigación se ha mencionado lo siguiente: se ha determinado que el derecho alimentario se vulnera significativamente ante el incumplimiento de la obligación pactada en el Acta de Conciliación Extrajudicial, Huancayo, 2021, según las respuestas obtenidas y procesadas estadísticamente, en donde se ha afirmado la vulneración ocasionada en este tipo de casos.