Aulas Virtuales en el Rendimiento Académico en Estudiantes de la Facultad de ingeniería civil de la Universidad Peruana del Centro - UPeCEN - Balbín Inga, Ángel Javier (2018)
Las aulas virtuales y el rendimiento académico en estudiantes de la facultad de ingeniería civil de la universidad peruana del centro - UPeCEN