UPeCEN recibe del CONAFU primera certificación satisfactoria - Universidad Peruana del Centro (2011)
La Universidad Peruana del Centro,de acuerdo a la normativa vigente, presentó ante el CONAFU su Primer Informe de Autoevaluación correspondiente a los períodos académicos 2009-I y 2009-II, que abarca las Once secciones estipuladas en la Guía para la Autoevaluación de las Universidades; en este sentido, el Comité de Autoevaluación, designado por la Comisión Organizadora de la UPeCEN, contando con el asesoramiento del Vicepresidente Académico, efectuó el diseño del Modelo de Autoevaluación, el mismo que comprende un conjunto de matrices elaboradas en función a las variables, criterios e indicadores de desarrollo establecidas por el CONAFU, procediendo con la correspondiente aplicación que culminó en la presentación del mencionado Informe.