Clima organizacional en la gestión - Viera Peralta, Deybe Evyn (2011)
La presentación del articulo de investigación, tiene por finalidad destacar la importancia del Clima Organizacional como factor determinante de la eficiencia en la Gestión en las empresas de servicios públicos: caso SEDAM - Huancayo, la misma permitirá la reflexión de la alta gerencia de la organización a fin de lograr un equilibrio organizacional en la que puedan interactuar los grupos de referencia que la integran de manera armonizada y comprometidos con los mismos ideales.