Calidad de atención del parto eutócico en el servicio del centro obstétrico del hospital regional docente materno infantil el Carmen en el periodo febrero – marzo, 2019 - Coronel Galindo, Meliza Romelia (2020)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la calidad de atención del parto eutócico en el servicio del Centro Obstétrico del Hospital Regional Docente Materno Infantil El Carmen en el periodo Febrero – Marzo, 2019. Investigación de tipo observacional, descriptivo, de corte transversal y prospectivo. se trabajó con 101 puérperas, el instrumento utilizado fue el cuestionario SERVPERF, se realizó un análisis estadístico univariado, utilizando el programa Stata v.15, resultados: 79 (78.22%) con edades de 20 a 35 años, 77(76.24%) convivientes, 56(55.45%) con educación superior técnica, 56(55.45%) tenían un trabaja propio, en calidad de atención 5(4.95%) de grado alto, 84(83.17%) de grado medio y 12(11.88%) de grado bajo. Conclusión: La calidad de atención del parto eutócico en el servicio del Centro Obstétrico del HRDMI El Carmen las puérperas percibieron una calidad de atención de grado medio.