Cobertura asistencial y satisfacción un compromiso pendiente para la inversión pública privada - Torres Huerta, Roberto Hernando (2013)
El objetivo de la presente investigación es, establece relación entre cobertura asistencial y la satisfacción de atención de los asegurados, a fin de proponer mejoras en la satisfacción de los asegurados en EsSalud. Quizá lo novedoso es el aporte concepto de "cobertura asistencial", se presenta como una contribución a la teoría administrativa en gestión de salud, finalmente se presenta como alternativa de apertura a la iniciativa pública - privada y de oportunidad para los futuros administradores de espacios de negocios rentables a efecto de incrementar la satisfacción de los asegurados en el sector salud (EsSalud).