Sensación visual del interiorismo de los consumidores en las tiendas de conveniencia de La Molina en el año 2019 - Ayala Quispe, Gregin Ashley (2021)
Argumenta una problemática percibida a través de una secuencia de debilidades que causan un efecto contraproducente en los consumidores. Ya sea por falta de innovación, puesto que un establecimiento de tienda de conveniencia debe estar en constante mejora, proponer nuevas ideas para lograr la captación del público objetivo y así brindar diferentes experiencias positivas.