Criterios en el proceso creativo de la historieta japonesa y la historieta peruana, Lima - Perú 2021 - Ito Moloche, Alonso Akimitsu (2021)
Busca analizar las visiones y concepciones que tiene la historieta editorial peruana, a través del proceso creativo empleado en dos obras: "Ayar, La leyenda de los Incas" y "La Chola Power", contrastándola con el proceso empleado en las editoriales japonesas, denominada: Plot Naming presentada en el libro "How to make the plot name for drawing", manga maravilloso de Mitsuo Sei, con el fin de encontrar nuevas alternativas para el desarrollo de la industria de historieta nacional.