Tendencia del diseño de las intervenciones arquitectónicas de edificios patrimoniales para restaurantes en Barranco - Carreño, Lisbeth (2018)
El presente trabajo busca analizar las tendencias del diseño en las intervenciones de las casonas de Barranco que cambiaron su uso para ser en la actualidad un restaurante, por tal motivo, analizamos y evaluamos cada concepto de diseño y sus variables, así como la materialidad, o la normativa que nos da el distrito en base a las remodelaciones, para poder distinguir e identificar qué características dela normativa sí se cumplen dentro de las intervenciones. Más allá de investigar los estilos y tendencias que se proponen en las intervenciones que se realizan a dichos predios ubicados en Barranco, queremos informar acerca de la conservación que se le tienen que brindar a estos inmuebles para conservar su legado histórico y estilo arquitectónico característico del lugar.