El ecodiseño: concepto y aplicaciones - Rodríguez Viñas, Carlo (2019)
El ecodiseño guarda una estrecha relación con el desarrollo de productos, muchas veces utilizado desde el diseño de interiores hasta el diseño de packaging. El presente artículo busca compartir algunas reflexiones sobre su definición, origen y su importancia desde la conceptualización en el diseño.