Centro Histórico de Lima: El impacto social que genera la restauración de inmuebles en riesgo desde el 2015 hasta 2020 - Guerrero Basilio, Christian Luis (2021)
En la actualidad el Centro Histórico de Lima es un área muy importante para los ciudadanos ya que abarca su emplazamiento original y sus edificios más antiguos, por tal razón fue declarado patrimonio de la humanidad. El presente artículo explica cómo elaborar instrumentos, a partir de un marco conceptual cómo la restauración de inmuebles, ubicados en centro histórico de Lima, y el gran impacto que genera a la sociedad, puesto que tiene un gran valor histórico y un importante recurso turístico para la ciudad, permitiendo dar a conocer la Lima del pasado y del presente.