Análisis del manejo de crisis corporativa de una empresa periodística - Lopez Balarezo, Rocio Del Pilar (2020)
La presente investigación tiene como objetivo general el describir los factores que originaron la crisis corporativa de RPP por el caso de Josefina Townsend. El enfoque de la investigación es cualitativo y se recurrió a la entrevista a expertos y al focus group como técnicas de investigación, para las cuales se aplicó la guía de entrevistas y el cuestionario como instrumentos de recolección de información, respectivamente.