Experiencia gastronómica barrial en un edicio híbrido en el mercado N°2 de surquillo - 2024 - Palomino Carbonel, Cristian Daniel (2024)
Reconfigurar el espacio comercial y complementar la experiencia gastronómica a través de un edificio híbrido gastronómico, buscando contribuir al desarrollo económico, social y turístico del distrito de Surquillo.