Criterios espaciales de diseño de un restaurante de estilo minimalista para la remodelación de casonas miraflorinas - Peña, Giannina (2018)
El presente proyecto de investigación, responde a una problemática que se evidencia a través de una serie de debilidades como la antigüedad de edificación de las casonas ,las cuales se pueden encontrar en mal estado de conservación lo que significa un aumento en el costo de las remodelaciones ya que estas no solo se centrarían en transformar la vivienda a un restaurante sino en reparar y reforzar las estructuras que se encuentren en mal estado, la falta de planos y también contribuye a elevar estos costos de remodelación.