Narrativas transmedia en campañas comunicacionales peruanas: Análisis de tres casos - Cabrera Hernandez, Germán Alfredo (2020)
Esta investigación tiene como objetivo estudiar algunas de estas campañas y analizar si realmente se trata de narrativas transmedia, así como cuáles fueron sus características. De este modo, se busca indicar las categorías comunes que se pueden encontrar en campañas comunicacionales de este tipo en nuestro país.