Comunicación y responsabilidad social corporativa: Relaciones entre las estrategias de Responsabilidad Social y la imagen corporativa - Gutiérrez Olórtegui, Mario (2008)
Versión final del artículo publicado en Revista Jornadas de Comunicación 2008;7:12-15