Mutaciones de nuestro Régimen informacional: Rupturas y desbordes de la comunicación actual - Pacheco Benites, Alberto (2018)
Libro que aborda una serie de fenómenos como el Internet de las cosas (IOT), el big data, el rol de nuestros gadgets, las tensiones entre privacidad y el mercado, entre otros temas de interés relacionados a la sociedad de la información.