Transmedia: El universo narrativo de The Walking Dead - Raymundo Huamancaja, Anghy Miley (2020)
Lo que se busca hallar con este trabajo de investigación es analizar el universo narrativo de ​The walking dead a la transmedia, ya que no es una simple historia cualquiera de zombies sino algo más que lo hace especial. Como sabemos la transmedia nació gracias a los avances de la tecnología porque se encontró otra manera de contar historias y de extender la narrativa de una determinada historia en distintos soportes y canales donde la información sea distinta pero siempre relacionada con el mismo universo ya que gracias a eso se llega a gente diversa, donde al público se le permite interactuar y participar