Evolución del diseño de interiores en los grandes Centros Comerciales de Lima Central Sur en las últimas tres décadas - Acevedo, Camila (2018)
La investigación responde a una problemática que se evidencia a través de una serie de debilidades que repercuten en el diseño de dichos centros comerciales. El conocimiento de nuevas tecnologías para el diseño interior era escaso, no había conocimientos de enchapes, acabados finos, iluminación decorativa y diseño interior en general. Los materiales tampoco eran de gran ayuda, solo se conocían las estructuras comunes, como el cemento y el acero. Tampoco había conocimientos sobre técnicas constructivas.