Arte y cine: el estilo cinematográfico de Wes Anderson - Pinedo-Mindreau Pastor, Edwin Jesús (2021)
Afirma que Wes Anderson es uno de los directores de cine que más se ha diferenciado por su estilo, su peculiar atención a los detalles, el color, la simetría, la narrativa, entre otros, y ha logrado crear un estilo propio que lo diferencia de otros directores.