La innovación del diseño de escaparates en Ripley y Saga en la temporada 2017 en Lima Metropolitana - Santos, Francis (2018)
El trabajo de investigación busca evaluar las tendencias de innovación en el diseño de los escaparates en las tiendas por departamento la temporada 2017 de Miraflores buscando detallar los componentes más utilizados en la innovación en el diseño de escaparates.