Habitar los Andes, estrategia de habitar para el espacio rural en la comunidad San Francisco de Ancoracá, Mato, Ancash - Velarde Palomino, Rosa Irene (2024)
Estudio del desarrollo consciente de proyectos arquitectónicos en el contexto rural andino del Perú, con el propósito de comprender y abordar las complejas dinámicas socioeconómicas, culturales y ambientales que caracterizan a las comunidades agrícolas en esta región.