Análisis de la floricultura en Lima y modalidades de consumo - Mendoza Rivera, Katherine Alexandra (2020)
Esta investigación se resume a responder cómo podemos proyectar en cambiar a un país que tiene potencial en floricultura y no lo sabe todavía.