Las opiniones en 2021 e interacciones de los fanáticos limeños del universo cinematográfico de Marvel sobre su narrativa transmedia en las 3 primeras fases - Contreras Córdova, Pablo Javier (2021)
El Universo cinematográfico de Marvel es una de las franquicias más conocidas de mundo, donde nos muestra una serie de películas de los superhéroes más famosos del mundo, como Iron Man, Hulk, Capitán América, etc, las cuales después esparcen sus historias por otros medios como los comics, animaciones, videojuegos, series,merchandising, etc. Esta investigación identificará las opiniones en 2021 e interacciones de los fanáticos limeños del universo cinematográfico de Marvel sobre su narrativa transmedia en las 3 primeras fases, utilizando el tipo de investigación básica, enfocándolo como una investigación cualitativa porque queremos recolectar opiniones, punto de vista y las formas de interacciones que utilizan estos fanáticos, y estructurando un diseño de investigación fenomenológico por el saber más sobre la narrativa transmedia de este universo mediante las opiniones de los fanáticos. Para llegar a ello se hará uso de la técnica de la entrevista estructurada virtual, con la elaboración de una guía de entrevista como instrumento, donde se tendrá en cuenta a la población de todos los fanáticos limeños del universo cinematográfico de Marvel, para luego seleccionar una muestra de 20 personas, con el fin de que después se contemple la dispersión existente entre los distintos perfiles