El efecto que tiene la página online Mercado Libre Perú en la decisión de compras de los usuarios en el distrito de Pueblo Libre, Perú 2018 - Monge, Kathia (2018)
La investigación responde a una problemática que constituye una debilidad para el comprador, se evidencia en el momento en que éste decide efectuar una compra por internet, hay quienes carecen de conocimiento y experiencia en este tipo de compras, esto se traduce en desconfianza. La ausencia de un vendedor o moderador que lo oriente es otro factor a tener en consideración, además del hecho que el producto en cuestión puede estar dañado o no ser de estreno: que no cumpla las expectativas.