Articulaciones entre el diseño gráfico y el punk rock en Lima - Mas Vives, Oscar (2020)
El punk rock en Inglaterra, fue influenciado por el movimiento Internacional Situacionista, dando inicio a un movimiento contra hegemónico que se conoció como punk. Otra posible influencia en la estética visual del punk rock fue el dadaísmo. En 1985, en Lima, Perú, la discográfica El Virrey editaba el primer vinilo de punk rock peruano, anunciando la salida a la superficie del movimiento. El presente proyecto pretende analizar e identificar las características de los soportes del diseño gráfico, como las carátulas de casetes, fanzines, afiches de conciertos y la tapa del disco de la banda de punk rock Leusemia.