La importancia del diseño en aplicaciones móviles educativas para jóvenes y adultos - Wuchi Delgado, Sayuri Sofía (2020)
La relevancia del diseño en aplicaciones móviles educativas debería ser reconocida y considerada por todos, tanto usuarios como desarrolladores de aplicaciones, ya que esta es la que le permite al cliente tener una experiencia de usuario adecuada.