El impacto de la enseñanza y aprendizaje digital en estudiantes y docentes universitarios de UCAL en el año 2020 - Montaño Claros, Brisa (2020)
Tomando en cuenta el avance tecnológico en la última década, el desarrollo de clases virtuales, vía web, ha incrementado notablemente. A raíz del virus, Covid 19, UCAL ha tomado la medida de utilizar plataformas externas digitales para reanudar las clases del año 2020. El deber de buscar una solución alternativa a las clases presenciales como institución educativa universitaria, guió a adaptarse a un diseño diferente de aprendizaje en un entorno virtual causando así un cambio en el contexto educativo previo, con nuevas herramientas. Generando un impacto en ambas partes de la enseñanza como tal.