Sobre mandiles distintos: Un análisis de tres cuentos latinoamericanos de domésticas a la luz del Diagnostic and statistic manual of mental disorders - Montoya Descalzi, Ricardo (2013)
Versión final del artículo publicado en Diálogos de la Comunicación 2013;86:22-24