Sensaciones generadas en las personas a través de la arquitectura interior eclesiástica virreinal y moderna mediante las iglesias La Merced y Sagrado corazón en Lima - Zenteno Baca, José Enrique (2020)
Esta investigación implementa conocimientos sobre la arquitectura eclesiástica virreinal y moderna derivadas de dos iglesias en sí: La Merced y Sagrado Corazón de Surco, realizando así un procedimiento para conocer más de las sensaciones que genera en la persona, así mismo se realiza una síntesis de como el individuo percibe este tipo de edificación, resaltando drásticamente el detalle interior, la iluminación, la háptica, entre otros, lo que nos permite tener mayor información sobre la captación psicológica que estos tienen hacia los demás.