Estrategias de comunicación de la Marca Perú, en el Mundial Rusia 2018 - Berrios Chanduvi, Daniella (2020)
La clasificación de la selección peruana al Mundial Rusia 2018, permitió que la Marca Perú estuviera en los ojos de millones de personas en el mundo, muchos de los cuales no la conocían, ni sabían la diversidad de productos que tienen para ofrecer. Por ello, la marca país tuvo que preparar nuevas estrategias de comunicación que implementaron antes, durante y después de la copa del mundo 2018. Las cuales debían permitirles expandirse en el mercado mundial. Propagando información que incentivara al turismo y al consumo de la Marca