En el corazón mismo de la colonialidad. poder, totalidad social y heterogeneidad en las primeras obras sociológicas de Aníbal Quijano (1962-1966) - Gómez Cervantes, Yuri M. (2019)
Versión final del artículo publicado en la Revista Discursos del Sur 2019;3,37-53