Lima 3.0. de ciudad en emergencia a ciudad emergente. Modelo de remodelación creativa - Giese, Rudolf (2017)
El artículo explica el modelo de Remodelación Creativa planteado por la Universidad de Ciencias y Artes de América Latina, el cual está basado en un acuerdo social entre ciudadanos y profesionales para el establecimiento de líneas maestras sobre las cuales la ciudad debe desarrollarse.