Diseño basado en conceptos sensoriales de centro de salud infantil oncológico - Bravo Benavides, Sandra (2020)
El trabajo analiza la infraestructura de los hospitales, su evolución, así como las carencias que aun persisten en el Perú, tanto a nivel público como privado. Aborda también la problemática en la atención hospitalaria a menores de edad. El trabajo se centra en una adecuada atención a los pacientes menores de edad, finalizando con la propuesta de un proyecto arquitectónico hospitalario.