Consecuencias de la expansión urbana en zona agrícola de Campiña, Arequipa (2010-2020) - Martínez Vargas, Estefany (2020)
En este articulo vamos a estudiar el problema que implica la expansión urbana y sus consecuencias en las áreas agrícolas de Campiñas, Arequipa; a partir de la lectura de un caso de investigación donde desarrollaremos la aplicación de los conceptos para elaborar los instrumentos que permitan recoger información del crecimiento urbano entre los años 2010 a la actualidad.