El interiorismo en Lima desde la arquitectura del movimiento moderno en el Perú (1945-1965) - Olivera, Doraliza (2017)
En este libro, la autora plantea un acercamiento a los alcances de la arquitectura interior y su relación con la arquitectura a partir de la revisión de nociones de espacialidad y materialidad aplicadas a casos de estudio para mostrar el aporte del interiorismo en Lima desde la arquitectura del movimiento moderno en el Perú entre los años 1945 y 1965.