Planeamiento estratégico y competitividad del hotel del Prado Inn Cusco - 2017 - Benavides Cabrera, Gorki Diago (2017)
La investigación titulada: Planificación estratégica y competitividad del Hotel del Prado Inn Cusco 2017. Tiene como objetivo explicar la cual es la influencia que tiene la planificación estratégica en la competitividad del Hotel del Prado Inn Cusco. Esta investigación pertenece a un tipo de investigación descriptiva, diseño no experimental. En la cual se utilizó el censo como medio de análisis, como instrumento, un cuestionario de 30 preguntas para la planificación estratégica, y otro de 10 preguntas para la competitividad. Los resultados, muestran que, el nivel de influencia de la planificación estratégica en la competitividad es de 70% en un nivel regular, y que el nivel de competitividad percibido por los colaboradores del hotel, es de 60% a un nivel alto, también el nivel de sig. Entre la planificación estratégica y la competitividad es 0.011<0.05 lo que quiere decir que existe una relación entre ambas