Estudio de chancadoras industriales para el refinado del mineral - Chaco Merma, Gilver (2022)
El presente trabajo de investigación se trazó en calidad de objetivo de analizar el estudio de chancadoras industriales del refinado del mineral, debido a que se trata de uno de los equipos fundamentales que se encuentra en la planta procesadora de trituración de los minerales en sus diferentes diámetros El tipo de investigación de aplicativo con una variante industrial, debido que se este tipo de equipos son sometidos a una renovación, cada cierto tiempo, según la exigencia de la demanda de la minas de exploración de minerales. Los resultados de esta investigación, que los tipos de chancados guarda una relación directa con la industria, que esta última está sujeto a una serie de renovación. Pues, el 85% de quienes están relacionadas con el manejo de las chancadoras. Conclusión La fabricación de las chancadoras de todo tipo primaria, secundaria, está íntimamente relacionada con la tecnología mecánica. Palabra claves. Chancadora, industriales, trituración de minerales