La cultura de la prevención, clave en la internacionalización de la PYME - Medina Velasquez, Elizabeth (2019)
Hoy en día las pequeñas y medianas empresas están interiorizando cada vez más el concepto de la PREVENCIÓN, debido a los procesos de fabricación, elaboración e industrialización cada vez más complejos, pero ¿realmente en las empresas se respira cultura preventiva? La cultura preventiva actualmente se puede definir como “el conjunto de actitudes y creencias positivas sobre salud, riesgos, accidentes, enfermedades y medidas preventivas, compartidas por los miembros de una empresa”.