Funcionamiento de la Excavadora Hidráulica en el movimiento de tierras, construcción de carreteras, Perú, 2022 - Cutimbo Gomez, Pedro Luis (2022)
El presente estudio tuvo el propósito de dar conocer el desarrollo de las acciones operativas de una de las máquinas que es utilizada en una de las obras públicas, nos estamos refiriendo a la excavadora hidráulica que no solo es utilizada no solo a determinadas actividades económicas, como es el caso de la minería, sino también para el sector de la construcción, como es el derrumbe de una casonas antiguas, la apertura de carreteras, pues esta maquinaria ahorra el tiempo y el costo, Generalmente, esta maquinaria es utilizada en los gobiernos locales Su brazo hidráulico por supuesto, que se asemeja a uno humano pero con la potencia que le da la hidráulica, y la tenacidad del acero, lo que convierte a estas máquinas en un brazo enorme capaz de muchas tareas. Ya, sin más dilación, vamos a adentrarnos en las partes y funcionamiento de estas maravillas tecnológicas En este caso, nuestro estudio se trata acerca de dar a conocer sobre el desarrollo de la esta máquina del excavadora hidráulica, de quien la maneja, debe demostrar sus habilidades, destrezas, conocimientos, acerca del buen funcionamiento de esta máquina que debe cumplir las tareas encomendadas, como es el caso del movimiento de la tierras. Palabra claves: excavadora hidráulica, brazo hidráulico, resistencia, potencia, movimiento de tierras.