Inteligencia de negocios para la instalación de una heladería denominada Estilo Chocolate en el Distrito de Jose Luis Bustamante y Rivero 2021 - Pumacota Huaracha, Juan Mario (2022)
Objetivo: Implementar la inteligencia de negocios para la instalación de una heladería en el distrito de J.L. Bustamante y Rivero Metodología: Se desarrolló una investigación descriptiva siendo su diseño no experimental, se utilizó en calidad de técnica una entrevista, el instrumento que se aplico es un cuestionario, se trabajó con una muestra de los colaboradores, los datos fueron tratados bajo un programa estadístico de Excel Word dando lugar a una serie de tablas. Resultados: La mayoría del personal está dedicada en llevar este negocio de la heladería con profesionalismo, bajo los principios de una administración científica. Conclusión: Todos negocio que se desea emprender , debe estar en base a una Inteligencia De Negocios que permitirá en instalar una heladería denominada Estilo Chocolate en el Distrito de José Luis Bustamante y Rivero 2021.