Boletin institucional N° 26 - Apaza Apaza, Kelly (2018)
La Universidad Autónoma San Francisco es una Institución Universitaria de derecho privado, dedicada a la formación integral de profesionales competitivos, contribuyendo al desarrollo de una sociedad moderna. Esta nueva casa superior de estudios, creada como la Universidad Autónoma San Francisco, es una institución educativa superior arequipeña, de carácter privado, basada en los principios de búsqueda de la verdad, la afirmación de los valores, el servicio a la comunidad, el pluralismo y la libertad de pensamiento, de crítica, de expresión y cátedra, con lealtad a las normas constitucionales y el rechazo de toda forma de violencia, intolerancia, discriminación y dependencia.